Uncategorized

QAHARMAN ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИЛ РЕГИСТРАЦИЮ

Друзья, мы рады сообщить вам, что Правозащитная инициатива Qaharman, официально зарегистрирована в РК и обрела статус Общественного фонда “Фонд защиты прав человека “Qaharman Human Rights Initiative”.

Для нашей команды это огромный шаг, так как за это время мы проделали огромную работу, наши представители поднимали вопросы по правам граждан Казахстана в ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ, ООН, добиваются свободы политическим заключенным и соблюдения базовых прав в Казахстане!

Стоит отметить, что регистрация не далась нам легко, у нас возникали множественные трудности и препятствия, но благодаря усердию мы добились результата. Мы понимаем, что активность волонтеров и всех кто нас поддерживает, дало огромный результат, поэтому мы в конце концов смогли добиться этой регистрации!

Мы готовы делиться опытом с другими начинающими активистами и волонтёрами, которые проявят желание обучаться и регистрировать свои организации для создания коалиции защиты прав человека в Казахстане.

Мы благодарим всех активистов, адвокатов, журналистов, правозащитников, дипломатов и политиков, а также всех остальных, за огромную поддержку!